FLORESTA NEGRA
INGREDIENTES:
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 colher (sopa) rasa de maizena
250 g de chocolate marron deretido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor=12g
5 colheres (sopa) de água
2 caixinhas de creme de leite sem o soro
2 claras em neve
Chantily:
meio litro de creme de leite fresco
1/2 xícara de açúcar
MODO DE FAZER:
Recheio:
Dissolva a maizena no leite e acrescente o leite condensado, por para engrossar no fogo.
Derreter em banho-maria o chocolate.
Dissolver a gelatina na água
Misture o creme de leite no chocolate derretido e misture no mingal que já está pronto. Acrescente a gelatina dissolvida e 2 claras em neve.
Chantily:
Meio litro de creme de leite fresco e 1/2 xícara de açúcar e bater até o ponto.
Fazer um bolo redondo e cortar ao meio em três.
Passar o recheio e cobrir com chantily e raspas de chocolate. Enfeite com cerejas.
Essa receita busquei AQUI:
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2 comentários:
Olá amiga!
Aqui esta a minha perdição!!!
Eu com tanto excesso de gostosura tenho que correr leguas dessas delícias. Só que não resisto.
Huuuuuumm!
Deve ser voa demais!
Abraços com carinho,
Sônia Maria
****FLORES SÃO IGUAIS AOS
SENTIMENTOS...
****SE VOCÊ NÃO REGAR ELA
MORRE ...
desejo uma otima semana á você cheio de flores e muito amor.
marlene
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