sábado, 20 de outubro de 2007

Pão de Queijo Mineirinho

Ingredientes:
1 Kg de polvilho azedo
1 copo duplo de água
1 " " " óleo
1 " " " leite
1 colher (sopa) de sal
4 ovos
2 copos de queijo ralado

Mdf
Misture o leite,o oléo,a água e o sal.
Coloque a metade para fever e escalde o polvilho.
Deixe esfriar.
Coloque o restante dos ingredientes e amasse com a ponta dos dedos.
Faça bolinhas e asse

3 comentários:

Nilda Biagio disse...

Olá Nena
Estou cohecendo esse seu blog...quanta delícia!!!
Já linkei!!
Bjs
Nilda

Anônimo disse...

Oi Nena,
adoro pão de queijo. ´Só que não entendo o que é copo duplo, quantos ml tem essa medida? E o copo do queijo, é de quantos ml? A massa fica bem firme ou é mais para mole? Qual o queijo mais apropriado para um melhor resultado? Qual a temperatura do forno?
Gostaria de fazer essa receita. É possível me esclarecer? Grata.Marina

Nena disse...

Olá,Marina!
Se vc retornar aqui,por favor me passe seu email para eu lhe responder.
Bjos,Nena