Dicas sobre frutas:
Casca de limão
Na hora de ralar a casca de um limão,nunca chegue até a parte branca,pois ela é amarga e pode prejudicar o preparo do doce.
Abacate
Para ele não escurecer,passe uma camada fina de margarina na superfície cortada.
Coco
Soltará com maior facilidade a casca,quando aquecido sobre a chama antes de ser quebrado.
Para que as frutas não fiquem escuras até a hora de servir,deixe-as submersas em água com 2 pastilhas de vitamina C dissolvidas.
Para fazer um bolo com passas sem que elas fiquem no fundo da forma,é só passá-las na farinha de trigo.
Nunca lave uma fruta para ser guardada na geladeira.Lave sòmente na hora de comer,assim ela se conservará por mais tempo.
Caqui
Para que ele amadureça mais depressa,pingue uma gota de vinagre no lugar do cabinho e enrole num jornal.
Banana
Para não escurecer na salada,cubra com suco de limão e açucar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário