sexta-feira, 10 de agosto de 2007

Torta Surpresa

Essa torta é meio trabalhosa,mas é muito boa!

Ingredientes:
2 pães de forma
5 tomates
1 copo de leite
1 lata de ervilhas
meio kg de presunto
2 colhres(sopa) de margarina
1 pé de alface
4 ovos
salsa, cebolinha,pimentão
50 gr azeitonas verdes
1 lata de creme de leite
200 gr queijo ralado

Mdf
Descascar os pães,embrulhá-los em um pano molhado,deixando na geladeira de um dia para o outro,ou pincelar as fatias com leite.
Molho vermelho:
Tomates sem pele e sem sementes,levá-los ao liquidificador junto com o presunto bem picado,cebolinha,salsa,pimentão,pimenta a gosto.
Refogar em seguida com margarina (reserve)
Molho verde:
Colocar leite no liquidificador até cobrir as pazinhas.
Juntar a alface,as azeitonas,ervilhas e cebolinha.Tempere a gosto.
Refogar na margarina.
Molho amarelo:
2 gemas cozidas,2 cruas,oleo,sal e pimenta do reino, mostarda.
Bater no liquidificador
(eu prefiro a maionese industrializada+ mostarda,tenho medo do ovo cru)
Molho branco(cobertura)
Creme de leite(sem soro) e queijo ralado
Bate-se no liquidificador

Modo de armar:
Sobrepor uma camada de pão e uma de cada molho.Cobrir com o molho branco.Decorar em volta à gosto
O creme de cobertura pode ser aplicado com o saco de confeitar bolo.

Nenhum comentário: