sábado, 29 de setembro de 2007

Dicas sobre carne

Carne moída
Para maior garantia não compre a que estiver no balcão.Mande moer na hora.

Dourado no bife
Coloque na hora da fritura,uma colher de sobremesa de massa de tomate.

Fígado
Para que não escureça,tempere com tomate maduro amassado.

Peixe
Para retirar as escamas,coloque para 1 Kg de peixe,1 copo de vinagre e água suficiente para cobrir.Deixe de molho por 1 hora.Depois coloque debaixo de água corrente e vá passando a mão.As escamas se soltam facilmente e a carne fica mais firme.

Bacon
Fure as fatias com um garfo antes de fritar.Assim elas não se encolherão muito.

Frango
Ele fica dourado e sequinho, sem grudar na panela,se vc colocar 1 colher (sopa) de maizena no óleo de fritura bem quente.
Antes de temperar o frango,escalde com água fervendo e suco de limão.O frango ficará menos gorduroso.

Carne de 2a
É mais saborosa que as outras e igualmente nutritiva.Ela exige apenas um tempo maior de cozimento.

Um comentário:

Suely disse...

Nena, vim agradecer suas palavras de carinho e desjar muita paz em seu coração. Passar por aqui é cair em tentação, haja regime quebrado amiga. Rs.
Beijokas