terça-feira, 21 de agosto de 2007

Repassando...

FLORESTA NEGRA

INGREDIENTES:
Recheio:


1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 colher (sopa) rasa de maizena
250 g de chocolate marron deretido
1 envelope de gelatina em pó sem sabor=12g
5 colheres (sopa) de água
2 caixinhas de creme de leite sem o soro
2 claras em neve
Chantily:

meio litro de creme de leite fresco
1/2 xícara de açúcar
MODO DE FAZER:

Recheio:

Dissolva a maizena no leite e acrescente o leite condensado, por para engrossar no fogo.

Derreter em banho-maria o chocolate.

Dissolver a gelatina na água

Misture o creme de leite no chocolate derretido e misture no mingal que já está pronto. Acrescente a gelatina dissolvida e 2 claras em neve.

Chantily:

Meio litro de creme de leite fresco e 1/2 xícara de açúcar e bater até o ponto.

Fazer um bolo redondo e cortar ao meio em três.

Passar o recheio e cobrir com chantily e raspas de chocolate. Enfeite com cerejas.

Essa receita busquei AQUI:

2 comentários:

Sônia Maria disse...

Olá amiga!
Aqui esta a minha perdição!!!
Eu com tanto excesso de gostosura tenho que correr leguas dessas delícias. Só que não resisto.
Huuuuuumm!
Deve ser voa demais!
Abraços com carinho,
Sônia Maria

Apaixonada por Crochês disse...

****FLORES SÃO IGUAIS AOS

SENTIMENTOS...

****SE VOCÊ NÃO REGAR ELA

MORRE ...

desejo uma otima semana á você cheio de flores e muito amor.
marlene